哈尔滨工业大学论坛|哈特塔

标题: 【毕业了】毕业季图片展 [打印本页]

作者: 先锋    时间: 2011-8-5 15:04
标题: 【毕业了】毕业季图片展

http://zhangmenshiting.baidu.com/data/music/5823093/%E6%96%AD%E4%BA%86%E7%9A%84%E5%BC%A6.mp3?xcode=0c4e1eb67b046668081926d26e957a29毕业的时刻,离别的季节。即将离开哈工大的你,是否心中感慨万千?
断了的弦再怎么连
我的感觉你一定不懂
你的转变像断掉的弦
再怎么接音都不对
你的改变我能够分辨
我沉默你的话也不多
我们之间笑着什么不说
我笑后表情终于有点难过
握着你的手
问你决定了再走
我突然失败地笑
像着泪水般闪耀
睡不着它摇啊摇
来到你的面前绕
你泪水无声地掉
说会记住我的好
我也弯着我嘴角笑
你的美已经给了谁
追了又追我要不回
我了解离开树的叶
属于地上的世界凋谢
断了的弦再弹一遍
我的世界你不在里面
我的指尖已经弹出血
还是无法留你在我身边

作者: 先锋    时间: 2011-8-5 15:06

回复 1# 先锋 http://zhangmenshiting.baidu.com/data/music/5378906/%E9%96%8B%E4%B8%8D%E4%BA%86%E5%8F%A3.mp3?xcode=6701b5f68a30c8a3b46af84fcbd20586

作者: 先锋    时间: 2011-8-5 15:07
回复 2# 先锋

作者: xiaoyufish0001    时间: 2011-8-17 15:32
应该是威海校区的风景。很漂亮的。赞一个
作者: 心曲飞扬    时间: 2011-9-2 22:38
哈哈,是威海校区的
作者: 泡泡水的消失    时间: 2011-9-16 12:16
挺难受的! 毕业是失业的开始,是踏上另外一个黑暗社会的开始啊1
作者: 咕咕叫    时间: 2011-9-29 11:44
感觉学生时代真的很好
作者: 哈哈鱼    时间: 2011-10-3 13:12
很不错的图片啊·····
作者: lintsintsai    时间: 2011-10-5 17:11
很有感觉呢~
作者: lyy8654064    时间: 2011-11-3 15:33
怀恋当年的辉煌岁月

欢迎光临 哈尔滨工业大学论坛|哈特塔 (http://myhit.cn/) Powered by Discuz! X3.3