哈尔滨工业大学论坛|哈特塔

注册(开放注册)
搜索

[校内新闻] AbleSky偶遇京城名师

前段时间和大家分享了我的传奇求职经历,好多同学都给我留言,想知道我上班后的情况,先谢谢大家对我的关心。今天正好有时间,也是自己工作后最开心的一天,发出来给大家分享一下吧。

我在AbleSky上班已经一周啦,今天是我上班以来最最开心的一天,我居然在AbleSky的名师聚会上遇到了我仰慕已久的蒋军虎和王长喜老师。在西安的时候,我就上过他俩的课程,虽然之前没有机会跟这两位老师直接交流,但两位的名师风范还是给我留下了好深的印象。

回想大三那年,我第一次考CET6,由于准备不足,结果还真是狼狈啊。大三下学期又开始着手考研,我在西安报名上了蒋军虎老师的面授大课。当时在航空的大礼堂,洋洋洒洒坐了上千人。坐在后排的我看着超大的投影屏,只能把腿当桌子来记笔记,每天要坐将近8小时。冬天的礼堂又阴冷又昏暗,条件还真是艰苦呢。不过蒋老师讲课还是非常生动的,这使得条件的艰苦也变得微不足道了。通过7天的课程,我真是受益匪浅。蒋老师临回北京的时候,跟大家分享了自己放在AbleSky上的词汇视频,让同学们继续学习。我也是这样跟AbleSky结缘的。回到家,打开AbleSky页面,我惊喜的发现蒋老师全套的词汇班26集,每集3小时,竟然总共不到50元,这实在是太实惠了!由于AbleSky上的课件挺便宜的,视频速度也挺快,后面的考研英语学习变得既轻松又顺利。之后为了准备CET6,我又在AbleSky陆续买了一些王长喜老师的课程,大四整个CET6的学习都是在网上进行的。想起当初,还差点儿报了新东方的面授班,我真是庆幸呢。通过AbleSky学习课程不仅让我剩下了好多银子,还节约了来往路途的时间。就这样准备了2个月,我第二次参加了CET6考试,那结果简直是质的飞跃啊,我的CET6终于顺利拿下了!

上学的时候,为了就业和考学真是没少付出努力,当然结果终归是好的。。。对了,今天在公司聚会上,除了我认识的两位老师,还听同事提到了几位培训界的“大腕”,听说有中公网的李永新老师,还有其他几位我叫不出名字的老师,应该有MBA培训、考研考学还有IT培训方面的。我这才知道,原来除了英语学习,AbleSky还提供这么多种类的课程视频呢。据说,现在是推广期,所有视频都有打折,比面授课程要便宜好多呢。

说了这么多,好像给自己公司打广告一样,嘿嘿。其实,上学的时候我在AbleSky买视频,就是因为课程价格实惠,特别适合我们这些有点囊中羞涩的大学生。而且在网上学习就不用来回奔波、在大教室跟大家一起挤着听课,还能反复播放,听讲效果也不错。如果你也喜欢这样轻松的学习,可以上我们公司的网站看看(www.ablesky.com),这里面还有好多免费的课程呢,兴许就能找到适合你的。

前两天真的有点儿冷,北京的春天好像比西安来的要晚一些,大家都要注意身体哦。
说的有点多,大家如果对我的经历感兴趣,欢迎去我的博客看看。我的博客链接为:
http://www.ablesky.com/community ... =mengran&id=280
慢慢来,呵呵  
哈哈,顶你了哦.  
哈哈,顶你了哦.  

你是那个美女吧,前段时间发贴的那个。

北漂了,和我一样,呵呵。

顶一个,多说一些好玩的事情啊。

我们买你们的课程,提你可以打折吗?哈哈哈

确实是美女,看了你的博客。

这年头,美女找工作就是顺。

赞~顶起来。

我的痛处啊,6级没有过!

炒作吧。炒作吧。炒作吧。炒作吧。炒作吧。
看看..  
不错,看看。