哈尔滨工业大学论坛|哈特塔

注册(开放注册)
搜索

华为八大职类强势来袭 想进华为的同学们千万别错过

查看数: 108859 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-13 18:12

正文摘要:

还记得来自神秘星系的“小王子”吗?天真、勇敢的小王子唤起了所有人内心对未知世界的幻想。在每天早起上自习、上课、去食堂、泡图书馆的日子里,你是否也希望自己在广阔的世界中探索,寻找未知的领域。 今年,华为 ...

拼拼看就 发表于 2017-7-18 10:17:39
明年我也要毕业了,华为企业就是我的奋斗目标,加油
卡卡净g 发表于 2017-7-18 10:17:33
华为里面的每个员工都有过硬的本领,难怪华为这么强大了
破解总 发表于 2017-7-18 10:17:28
华为的技术现在越来越过硬了,看好华为的发展
用恶搞 发表于 2017-7-18 10:17:22
感觉我自己也要去这么好的公司发展发展
语音应 发表于 2017-7-18 10:17:16
华为真是我们中国人的骄傲,永远支持国产
侦查那 发表于 2017-7-18 10:17:10
应该很多毕业生都会选择去华为的吧
尤其那 发表于 2017-7-18 10:17:03
华为确实是挺注重人才的培养的
内牛差 发表于 2017-7-18 10:16:55
支持国产手机,支持华为,支持每个有梦想的人
这菏泽d 发表于 2017-7-18 10:16:47
现在是一个重视科技和人才的时代,相信华为的选择
空气开 发表于 2017-7-14 07:44:07
好希望能成为华为大家庭的一份子啊,我要努力
陨坑先 发表于 2017-7-14 07:40:59
我周围好多同学都进入了华为,确实不错
子勇内 发表于 2017-7-14 07:38:29
华为给个人的提升是不可想象的
还气你 发表于 2017-7-14 07:35:51
天呐,竟然有那么多人要去华为,看来真的很不错
排演厅 发表于 2017-7-14 07:33:23
一直很想成为华为集团中的一员,不知自己有无机会
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:12726567   myubbs.com
         站长微信
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

小黑屋|手机版|Archiver|哈尔滨工业大学论坛 ( 琼ICP备12002442号 )

GMT+8, 2024-5-5 16:46 , Processed in 0.417859 second(s), 20 queries .