哈尔滨工业大学论坛|哈特塔

注册(开放注册)
搜索

[生活分享] 写给我的工大男友。

请进来看的一定看完好么。谢谢。

饺子:我16号走额、

柚子:那我们提前一天过呗、

饺子:这也能提前?

柚子:咱都老夫老妻了。。。

饺子:那也要激情下搞点小浪漫的好吧、

☜ONE☞

【柚子和饺子从此勾结在了一起】

那天饺子我正在暴走

收拾东西准备明天上青岛去呢

出去玩居然不带我

活该了吧

跟一男的住五星宾馆摇着摇椅看海景很爽哦

正跟嘉姐抱怨的看到这个彩信

第一反应

丫的 沙滩上跟人比基尼小姊妹画的什么乱七八糟的还好意思发过来给我的

额 手贱再往下翻

好吧

我一脸小女人幸福样被嘉姐狠狠鄙视个

后来我懂了

其实柚子很内敛

还记得去年七夕发

早晨你看到我

死死抓着我的手什么责怪都没有

把我感动的哟

我忽然发现其实以前根本不了解你

可能是习惯了啵 还是以前神经大条没注意啊

反正每次生气想跟你吵架 你么总归懒得跟我啰嗦直接关机

我脾气么急的 直接打的奔过去了

你每次第一个动作总归是抓住我的手

就一直紧紧抓着直到把我送走 然后么什么气也没了

你啊开玩笑的 我去兰州了 这下没办法一生气就奔过来了吧

我坏笑 不管我平时花钱多厉害机票钱总归存着不会动的

你无语 哈哈 其实发 我是觉得电话么说不清楚 烦的

说你闷骚吧 你还真不是 不过你生气反正装的很

你还从来没当我面发过火 你郁闷难过火大的时候总归不说话

你不知道哦 你不说话其实最折磨人 因为我也只好不说话

然后会胡想了发 然后么哭死了

不过不知道从什么时候开始 我生气的时候也不说话了

反正气头上吵什么吵啊 越吵越火 越说越不清楚

我会在很多天之后的某天忽然很认真的跟你说 饺子觉得很委屈

额 然后么一通狂轰滥炸外加煽情表白

哈哈 效果不错也

最近咱柚子也会哄人说些恶心肉麻汗毛直竖的话了诶

我不说了么很有当年的风范  嘿嘿 其实谁都爱听好话嘛

☜TWO☞

【周岁】

其实 柚子你哦 长得不算帅

嘿嘿 莫生气 咱不夸过你有气质么

那是高二了啵

大晚上的坐滑板上看车子来来去去

有一搭没一搭地扯着

跟你讲过没啊

那次交流活动

,your boyfriend has found you.

我怕一个人坐电梯

不过现在每次一个人在电梯里就会想起那天

然后就不怕了额

你不知道当时我多感动哦

我也就随口那么一说

你忙你的呗 回过来找我干什么啊 这么大个人又丢不掉的

不过

你到底敲了多少门啊

我记得特清楚

那个小女生比划了半天 什么handsome boy  弄的我一头雾水

原来咱柚子这长相在棒子国很吃香啊 哈哈

☜THREE☞

【各种无聊】

你说你喜欢啃着鸡腿看天空

饺子我当年很傻很天真啊

莫名崇拜

觉得你特有格局

反正跟你出去我什么都不用担心的

不管什么事情你总归有办法解决的

有时候觉得你给人感觉很YD  习惯性地叫你禽兽

但是有时候又不是这个样子的

所以当时觉得特有神秘感

☜FOUR☞

【晒屁股】

额 后来发现你真的好傻哦

龙龙园那个穿越玩下来衣服湿了说

我拿餐巾纸狂擦了一通

抬头

你很是雷人的趴在那里

然后很淡定地说 我屁股湿了 晒一下

哈哈

我笑得快抽过去了

☜FIVE☞

【最喜欢跟你一起出去玩了】

开着比我走路还慢的电瓶车居然还能折腾那么high

很无聊的儿童乐园你玩得好认真

其实高三那阵子特别抑郁

所以我一直念叨我真的好幸运

等着放学跟你一起去77

必吃的那个豆腐

有时候节食减减肥

然后饿得不行发短信撒撒娇

等你送奶茶百利滋

有次你们考试我不知道

生气的说 短信么不回

后来第二节下课你还是送来了额

额 废话个 想吃学校门口的鸡蛋饼了

那时候时间过得飞快的

感觉没怎么就到礼拜六了

RP班主任总是很多废话

然后直接导致我每次都迟到

额 难怪你现在每次出去都要强调个时间

是九点半到哦 不是九点半走

我都嫌罗嗦了 不过后来磨叽磨叽九点四十才出门

哈哈 特别抱歉那个《非诚勿扰》哦

进去的时候都放到舒淇她们去日本了

这回第二部咱好好看哦

还有次你穿了个什么来着反正很是自恋准备得瑟下的

结果大冬天的等了我四十多分钟

这下真冻得够得瑟了

不过后来发现一个好办法

那次节食的厉害的 一个礼拜就吃顿早饭

加上学习特别刻苦

哦 大姨妈还来看我的

反正整个人呢虚脱了 说话都没力气

在BRT上接你电话 声音嗲的类

哈哈 你好像被吓到了 居然叫我慢点 不要急的

后来我一个人干掉了整个全家桶 立马神清气爽

嘿嘿

☜SIX☞

【你最喜欢吃的那家锅贴】

还记得我说过要把莱蒙那附近能吃的都吃一遍的额

嘿嘿 后来居然还真都吃了一遍

你还是最爱那边的锅贴 每次一放假回来必定要吃的

不过咱好像没在路桥那边的分店吃过诶

那家米线你说开了很久的 亚细亚那边的迁过来的 其实我不怎么喜欢吃的说

我还是比较喜欢二院那边的那家 番茄贡丸

有次 他们家菜单上写了苹果烙还是什么的 我说我想吃玉米烙

随口说说的 你还一本正经的去问能不能做玉米烙 哈哈 我吃得好开心

你喜欢吃KFC的鸡块 大洋百货的那家 泰富的那个 还有莱蒙的好像去的特别多

额 还有迎春步行街的那家烧烤 鸡翅真的很赞 你每次都要烤个韭菜额

咱还常去路桥那的大娘水饺 我喜欢他们家的那个辣椒

高考完拉你去路桥 我还是忍不住买了份答案

等饺子的时候我乱兴奋开始对答案 被你狠狠鄙视了

后来实在受不了你怨念悲愤的目光 果断把报纸扔了

我记性不好嘛 等我之后想估分啊什么的完全不记得自己写的什么了额

所以QQ上看到唐山男2号说高数挂了 我啊不敢问你

他说你自己不肯查还不让人帮你查 我说很正常

我知道你非得坚守到最后一刻

哈哈 现在是不是很有高三的感觉

我在路桥那边修指甲的 你很是新奇 看看这个摸摸那个的

然后一脸求知欲问老板男的可不可以修啊 我汗到则

前两天一起去格子铺看到那个抛光的磨指甲的东西

你乱兴奋 说要买个回去玩玩

好吧 我无视你

哦 还有学校对面的那个铁板饭

高考一结束咱就奔过去了 那天还下大雨的外

对的 高考前最后一顿 新世纪那的M

那个什么韩国料理么你非得点个鸡翅烤烤

又烤不熟 吃了多少生的哦

帮贵额 在没有听到种种曝光之前 我还是很有爱的

虽然后来也常去吃 不过我告诉你你别吐血哦

因为每次吃完就会拉肚子 很利于减肥

你们家附近的蓝与白啊 吃的也挺多的

前几天翻抽屉还看到那个拆掉的鱼蒙家的什么抵用券

你吃火锅么喜欢蒜泥加醋

一开始我嫌臭 后来发现真的不错的

你还特喜欢猪脑 还让我尝

你老一个人跑去那边的沙县吃炒米线

那天我哭的稀里哗啦的 一边哭一边往那边走

你迎面走过来 看我衣服湿湿的 一副狼狈样

你叹口气 赶紧打车送我回去

对了 清香园 其实我喜欢吃刀削面 主要是因为那个汤很像罗宋汤反正很好吃

我对牛肉面真的不是很有爱 只可惜兰州的刀削面很少 而且实在是不怎么样

没办法 谁让幼儿园老师每次给那么多面才给几个糖醋小排

吃剩下么就没小红花了 幼小的心灵从此蒙上阴影

就是不喜欢吃面

哎 一说吃就没完了

还有好多好多 你说我那时候能减肥成功就怪了

哦 那天白色情人节哦

在水天堂还是哪的

你送的那一袋子东西把我狠狠雷了

特别是那双袜子

寒假我还特地把袜子给带回来了

本来说每次跟你出去的时候都穿着 告诉你我很珍惜啊什么的

结果哦 你问我是不是袜子不够穿 要不要再送个

我当场僵掉 汗多多的

一直很可惜 那个戒指洗澡的时候被冲掉了 自责个

☜SEVEN☞

【我很自恋的玩手机自拍着、抬头看到那个很艺术的红豆沙冰、好吧、也就你这么有劲了】

两年前我说我要减肥

你说 你瘦了不好看 别减了

一年前我说我要减肥

你说  腿是该减减了

上个月我说我要减肥

你说 我不抱什么希望

你当减肥容易哦 饿死了么腿都不瘦的

早晨空腹黑咖啡 胃那叫一个疼哦

踩高跟么还不能是厚底坡跟非得细高跟

矮了他还没效果

只要坐着 习惯性开始捏腿上肌肉

打啊捶的 我凝血功能么又不好 弄得青一块紫一块的

运动么怕长肌肉 90度拉肌肉你崩半小时试试

大夏天的裹个保鲜膜 那个瘦腿霜辣的我哦 欲哭无泪外

瘦个一厘米要遭多少罪的啊

再说了 腿粗怎么啦 我穿个热裤上街也没被围观么

我就图一舒服凉快不行啊

你说我瘦个肚子啊腰啊什么的

是蛮简单的外 饿饿拉拉肚子就好了

问题是我胸也跟着缩水的外 到时候又要说我虚假繁荣了

好吧 你必须承认两个不争的事实

第一 其实我不胖虽然不能说瘦

第二 我绝对够S

特此抱怨

以后我再说我要减肥

你懂了哦?

☜EIGHT☞

【其实珏珏珏一直叫你小胖子】

礼拜天的时候除了补数学

别的时间基本都在教室用功的

然后么 就会溜到你们班的自习室

嘿嘿 印象很深还有一个礼拜要高考了 你忽然很严肃地说你要看书了

其实你一直都在看书的 不过是电子书额

一直很奇怪你怎么进哈工大的

自主招生考试 你前一天晚上跟我煲电话粥煲到那么晚的外

居然这也能进

不过幸亏进了

不然你去川大我就该纠结了

哈哈 居然全院女生还没我们一个班多 这个比例真的很不错也

当然忙里偷闲的时候还是有的

比如逃个运动会啦 补课临时改时间啦

你说那个公园的主题是爱情

其实除了几个标志性雕塑还真没看出来

比较喜欢那个秋千啦

然后么明城墙 你说是GY和那谁分手的地方

然后很八卦的去找那个什么说是刻字的砖头

哦 那个 冬天还蛮冷的 你让我把衣服扣起来

结果我啊没动呢你帮我扣扣子了说

这明显不是你的风格外  哈哈

你啊记得当时你怎么就忽然那么细心了呢  

嘿嘿 记不起来问我

我向来不会过马路 从来不看车的

每次过马路你都拉着我

以前没觉得怎么 习惯了

只是一个人到兰州了 哎呀 要是柚子在就好了

这边车子瞎开开的 还开乱快 人行道少的要命

我每次过马路都特别纠结

可能离莱蒙南大街什么的近啵 感觉还是明城墙去的最多了

那边好多人遛狗 我开始发现其实狗是一种很有爱的动物

红梅公园么离学校太近 就记得有次哭的

你来陪我 然后看着听松楼 对的 不是说要去吃的么

哦 很经典的那句 我生命中两个女人总有一个要等下的

我乐了 赶紧走吧 你妈等死了

不过后来事实证明这句话真不是句玩笑话

那次你妈兴冲冲翘班来送饭吃了闭门羹 欧

寒假叫你出来个 我刚走你妈就来接班了

哎 我又不能说什么

老婆可以再找 老妈就只有一个

算了  我只能跑去哈尔滨了 嘿嘿这下没法抢了吧

☜NINE☞

【那天手机报上看到这个图片、随手转发给你、然后争了半天、明显左边的是你嘛】

人都说高三怎么紧张怎么苦

我倒是很没感觉

上课偷偷发着短信

那时候一个月一千多两千的短信量真的好神奇

说实在的

你也不习惯了好久吧

大学一个学期咱发的短信不过两三百条

我还记得你有条短信小怨念下手机除了闹铃和看时间就没别的用了

嘿嘿 我无视了

我也不知道怎么了

只是 额 时间是毒药吧

还记得那天跟你说我心血来潮在听广播

你说你也是

然后 居然是同一个台

听到那句 时间是毒药

我们都感性了把

对哦

不知道什么时候开始

电话越来越少

还说要把大学四年打掉的电话卡收起来呢

后来连安安都懒得说了

一天 三天 然后一个礼拜 然后半个月 然后忽然记起什么

拿起手机却不知道说什么

说好通视频的呢

一开始宿舍没网

后来搬出去了

其实也没通几次

上回我不是生气你没告诉我孙同学打魔兽的那事

我生气我自己

那么久都没去过你的空间

只有每次难过想哭的时候才会想到你

☜TEN☞

【其实你胆很小】

其实你很珍爱生命

这样说比较好 虽然有时候觉得是很胆小很怕死

做个摩天轮么恐高的 儿童乐园玩的那个转转的你都吓得要死

不过奇怪的 前几天去龙龙园你很淡定么

我啊以为你要叫的 结果来句 我的钱

哎呀 我本来在酝酿情绪的

大家叫的都那么HIGH  我怎么就一点感觉都没有呢

结果被你一叫么彻底杯具了

多少钱啊 刚刚你皮夹子不是放下边了么

结果下来的时候 你告诉我 一块钱

我彻底无语 怨念你啊

☜ELEVEN☞

【有时候很严肃、有时候又很抽风】

咱柚子唱歌很不错的额

后来才知道 原来是有音乐功底的外

你会玩萨克斯哦 说是还考了个6级还是几级的

低调的么

我就记得每次常外午休的时候

SXJ总归在艺体楼那边吹什么阿杜的「他一定很爱你」

吵得要死

你说你上台表演过的 额 没印象哦

反正没见你吹过

什么时候拿出来耍耍撒

你有鼻炎额 每次出去都要带好多餐巾纸

被你训练的 不管你在对面擤鼻涕擤得多恶心

我照样可以吃的很香哈

你们初中班上那个谁 就后来跟XZM找的那个女的

我一跟她提你  她第一反应就是那半桌肚擤鼻涕的餐巾纸

额 我到现在一看到金鱼就想起来你在同里拿擤过鼻涕的餐巾纸喂它们

恶心死了啊 更恶心的是那些金鱼居然吃那么开心

你说鼻炎是因为你小学在泳队被漂白粉熏得

额 泳队 这个我见识了的

你游泳真的很赞刚的

那速度 那姿势 哇 花痴个

吼吼 我发现我有了只专属大海龟

可以趴在你背上〝游〞过去感受下深水区的水压的 嘿嘿

哦 还记得那次被你笑惨了

我不会游发 你还不让我从台阶好好下 硬叫我跳下去

然后么就下去了 结果你一脸茫然 人呢 也不知道拉我下的

呛死我了 拜托啊 你太高估我身高了吧

还好意思笑  真是气死我了

☜TWELVE☞

【只要跟你在一起、只是呆呆的看风筝、都觉得好有劲】

我就喜欢去西塘啊同里这种古镇么

最近还新发现一个临海

你说是老年人去的

我不是觉得比较安静么

你说去个龙龙园或者什么园的你又要玩那些高空项目了

你又要说晚上睡觉都感觉忽上忽下的

青岛什么的泡个海澡跟下饺子一样的

那个什么温泉么就是一热的游泳池

所以发 古镇比较好

你就陪我去过一同里 怨念个

那些想跟你一起去的地方我可都留着的额

上回人人上算男友的分数

里边有个是否陪你逛街

我怎么也想不起来了

呵呵 看来有些事情还是要经常念的额

你是不是觉得上边好多我提的事情都不记得了啊

因为太久了 因为习惯了

像上回跟阮阮去超市

我忽然记起来那天咱看电影晚了 去苏果的时候快关门了

我拿着篮子开始抢购明天出去玩的东西

你陪着我 一直到结账的时候才发现自己什么都没拿

然后回过去随手拿了桶薯片饮料的跑过来

嘿嘿 感动的

那么热的天 虽然你很碎碎念

不过还是大中午的陪我跑到西湖边上

我说我要吃苏堤还是白堤的那家豆腐干

然后你就陪着我走啊走

我就记得走了好远好远 我累得都快瘫掉了说

后来打车回去 就觉得那豆腐干特别好吃

以前很有爱的奇爽都没法跟他比

☜THERTEEN☞

【那天、台风】

那时候真的好珍惜在一起的时间

你妈没来接你

你一个人打车一定把我带上

那天台风临时放假

我无聊拿着AMY的贴花纸胡拼着

后来在车上我很是得意的拿给你看

哈哈 你愣是装看不懂

你问我你有什么好的

我一下还真说不清楚

就觉得你费得要死

不准我打耳洞说流里流气的

不让我涂指甲油不让我留指甲

害得我27号那天都走到外边了

又回家把手上的指甲油给卸了

本来说脚指甲么你应该不会注意的

欧 还是被你发现了

我要除腋毛你说影响排汗的 不行

我带了乱七八糟化妆品回来

跟你出去么又不敢化

你又要废话了

我说我想做点小手术整整

我妈都同意了 你黑个脸说你直接去韩国好了

费死了 女生不折腾能行么

嘿嘿 不过还是蛮开心的

我晓得的外 指甲油有毒的 留长指甲么不卫生

除腋毛影响排汗容易致癌

那些化妆品对皮肤不好 能不用就不用

咱还是用强生哈 你说你老用薰衣草舒眠的

人家都说你有体香哈 自恋到则

整容么烧钱还遭罪 虽然小手术半个小时就好了

不过总归动刀子的事情说不准的

耳洞么打都打了你也只好买耳钉送我了

嘿嘿

☜FOURTEEN☞

【咱熊宝】

嘿嘿 大头给的熊宝

我拆开来了一人一个

那时候好小女生的

就喜欢这些东西

什么情侣手机链啦情侣衫啊

额 可能是想找点东西把两个人联系起来啵

其实发 现在想想

最好的东西还是回忆啦

小文艺下

手机链会丢情侣衫会撞

咱配的情侣眼镜不是也会坏么

但是回忆永远抹不掉的

可能会忘记但是只要一个动作 一句话

就会想起很多很多

对哦 你不是不喜欢我戴全框眼镜么

怎么当时我选了这个你一句废话都没的啊

虽然那几天在哈尔滨很火你

哪带这样的啊

抱个笔记本网线一插然后我就变空气了

我累死了 倒头就睡懒得跟你烦

我睡相很差额 流口水踢被子这个我知道

据说还会说梦话

有时候会打个小呼啦 累了嘛

我四肢叉开各种睡

半梦半醒的好像有人把我给拉到枕头上了

然后把腿给扳直了被子盖好

哈哈 第二天你一本正经跟我说

你打呼声音好响啊

我各种借口

前一天睡的火车 再前一天住7天半夜被吵的又没睡好

额 那天好像是隔壁有人喝醉鬼抽

吓死我了额 拿起电话就打给你

你跟消防车一样的 反正负责帮我灭火

我脾气冲嘛特别容易激动 总能惹出各种事情来

然后哭死啦唔给你打电话  我被人欺负了

反正有问题就找你

你教我怎么托运行李 怎么去医院挂号看病

虽然很多问题很白痴

你还是很耐心很仔细的跟我讲

有时候只是小抱怨下这汽车站改建的我都不认识路了

你还是会很认真的告诉我打车吧

你们学校课满满的 我想去找你 你又不许

我真的好生气

你一脸无奈说 你怎么就不觉得我是为你好呢

其实我知道你担心我一个人跑这么远

火车飞机都没直达 路上不安全

你不放心我一个人住在外边 就算是连锁的正规酒店

你逃不了课陪不了我 你怕我生气

我知道的外 因为你每次坐飞机我也会很担心

我不跟你说的么 中国飞机事故很少报的

要出事故肯定全都死掉的

你提前订的打折机票多半都是烂飞机

你坐火车那么长时间我又怕你无聊

给你发短信么又怕你电不够

只能假借旅游之名偷偷溜过去咯

外边地上全是冰 你去上课让我呆宾馆别乱走

我还是偷偷溜出去了额 原来真的很滑

我终于还是摔了 杯具的

其实冬天东北根本不是小学课本上说的什么白雪皑皑

是满地冰砖外加一层黑色煤渣 脏的类

我啊不敢告诉你 爬起来准备火速溜回去换衣服的

结果发现我迷路了 然后厚着脸皮跟人问路

嘿嘿 不过这学校女生真的好少啊

我缠着你要吃食堂

额 好吧 真是连猪食都不如啊

在我们学校小情侣坐一桌在食堂吃饭到处都是

不过 在你们学校我发现咱好异类

我感慨 怎么一个女生后边跟这么多男生啊

你说哈工大寂寞男人太多了

哈哈 难怪你这么听话了哈

跟你出去么就安全多了

你会把我的手放在口袋里

然后搀着我很小心

零下十几度我毛裤都没穿

不过我一点都不觉得冷额

我说我要去吃华梅

网上力推的

不过菜的量真的好少

记得那个是大虾还是什么

好小的 还就一个我正准备抢的

你直接把盘子端到你面前了

我在心里暗暗画圈圈BS你

结果你切掉头跟尾巴然后把中间一段往我盘子里一扔

我很不客气的一口吃掉了 嘿嘿

不过灌闷虾仁还是量很足的啦

你懂得 我是大胃王

所以换家店继续吃

其实马迭尔的冰糕真的很不错

那个小方面包就有点忽悠人了

中央大街的夜景真的好漂亮

关键是有咱柚子陪着

幸福的类

☜FIFTEEN☞

【咱、要幸福】

那天忽然很想拍大头

拉着你奔去路桥

你没拍过

好新奇

一直偷瞄旁边人的造型

难得我拍那么好看

虽然说你眼睛各种不看镜头

无视了 哈哈

对的 我还被你耍了个的

你不是叫我不要动么

然后我就不动了外

害得别人每次看那个大头都以为我要强吻你被抓拍了

☜SIXTEEN☞

【无聊个、这小孩还是蛮可爱的】

那天扯什么的 反正说到生Baby的问题

我不记得说几个了应该蛮多个

你很是感慨 养不起啊

然后很猥琐的存了那条短信

我先提前跟你讲哦

我妈给我下硬性指标了

就算罚款也得生三个

☜SEVENTEEN☞

【以下是各种煽情、打酱油的可以跳过直接下去留祝福了哈】

其实一路走来真的很不容易

每次那些好久不见的小姊妹见到我

总归要来句 你跟WY呢

然后结尾句肯定是 要好好珍惜

两个人总归有很多不一样的地方

吵吵闹闹的免不了

我是双鱼嘛 眼泪来了个多

雷妈妈说我最经典的表情就是又哭又笑

没办法 情绪变化太快表情跟不上额

说起来真是太对不起我亲爱的女人们了

经常前一天晚上接我电话哭得死去活来的

第二天早晨来电慰问个又笑的没心没肺

不知道什么时候开始

慢慢的把你的习惯变成了我的习惯

穿脏裤子绝对不往床上坐

走之前看看有什么东西丢了发

还有好多已经分不清了

你告诉我人生要有激情

你很注意养生

你穿衣服什么很随便纯棉的舒服就行

虽然我经常说你很色盲大红大黄什么都往身上穿

你喜欢红色我喜欢黑色

不过我也开始试着穿红色

不管多紧张的大事你都很淡定

所以我觉得你很有格局

你会把钱塞给我笑着说自己是富二代 我有钱

你也会在路桥帮着我砍价

跟你在一起 不管是吃锅贴还是去西餐厅

我都吃的很开心

你很真实

不在乎什么牌子

送个照相机牌子的手表 却很用心的把盒子上几个字母涂黑

手表不知道扔哪了 盒子我一直好好的收着

其实不知不觉我长大了

不用你拉着我自己也会过马路了

我一个人也可以很安全的到处走

我可以反过来提醒你了 明天去海边记得多带几瓶矿泉水

虽然已经习惯一有事情就打给你

不过很多时候我发现百度一下也不错

我不会没事闹脾气耍个性了

因为我会换位思考了

我会先替你想

然后发现你说的很多都是对的

难过的时候我会哭会发泄 我再不会装坚强了

就算很失望 我还是要寻开心

我开始珍惜身边的人 开始懂得亲人的重要

我再不当刺猬了 谁离我最近我就扎谁

我不傻 但是我一样可以很天真

那天在新派点了«突然好想你»

刚唱了两句就哭得不行

你说 这么感性以后怎么办额

我没有说话

就那样呗 一路哭哭笑笑的不也挺好

反正有你陪着

很多话那天跟你说了你也觉得很震惊

我们都太现实

我们知道要走到最后会很难很难

所以我们都想过放手

因为怕太受伤

但是人这一辈子总要犯贱一次

为了你 我觉得值

还记得去年我走之前

躺在咱小窝的木地板上

我们都哭了

一年 好快

你知道26号你约我明天出去我有多开心伐

其实那天我已经减肥半个多月了

低血糖加各种不舒服连下个楼梯都吃力

要不是鱼说漏嘴 我不想告诉你我吃减肥药的

我知道你要说我

我也知道有副作用

一直到今天还是会睡不着的

不过我现在知道了

很多东西说出来比藏着要好得多

很多人人的分享其实都只是想分享给你

额 最近学会了 原来可以单独发站内信

这些天跟你发着短信然后傻傻的笑

等都不用等肯定第一时间回

每天睡觉前还是会像以前那样说晚安

然后么么恶心下

忽然感觉这一年

好像什么都没发生过

我知道你在改变

也可能是我们一起在改变

是更珍惜了吧

也可能是太了解了

你发现没 我们经常说那个 我知道你要生气

很多东西解释半天都说不清楚

加个这句就什么问题都没有了额

那天去龙龙园

我又迟到了额

我知道天很热也知道团很多

而且我去晚了跟夜公园的人撞上了

不过我真的不知道你上午干了那么多体力活

我只知道你下午会上课

其实一直很好奇

你说你会帮店里搬东西送货我还真不信

我觉得你说帮忙看店么总归拿个手机空调吹吹歇歇的

结果你告诉我你和他们一起扛钢板

我觉得好神奇

你说你一天换了三次衣服

前两次衣服都可以直接挤水的

你什么时候开始这么吃苦耐劳了啊

以前帮我搬个书么都嫌重叫半天说磨出泡了

我心疼的

真的

你说要不是我一定要来你最好直接洗个澡睡觉了

那你干这么多活你又没告诉我的

还陪我排队玩这个那个的

还打车去银桂吃什么小笼包嘛

晚上上着网路由烧了 你赶紧把手机给登上

我以前老怪你上QQ不鸟我

其实现在想想 好多次我手机挂着你发过来我都没注意

是我先不鸟你的

那天吃锅贴

你说你在哈尔滨郁闷的时候就一个人去吃烧烤

哦 原来你也会有郁闷的时候啊

本来下边想说你要告诉我的外

不过想想我自己各种事情不烦你就不错了

额 而且你郁闷的时候好像更喜欢一个人

我从来看不出来你郁闷生气

不过现在发现了一个好办法

你一郁闷吧肯定会不耐烦啊什么的

我憋屈了我也就郁闷了

所以我一郁闷估计你也在郁闷

当然哦 现在你居然会来解释了

以前从来没试过撒憋气

我怕事情更恶化

不过上次试了下

正好在人人上刷潇的状态抱怨的

结果你来短信了也

我还说的要是你9点还不来我得发过去了

你到底什么时候这么那个啦

我都不习惯了

难道说是看了我给你转的那些文章

还是那天被我说的那些话感动的啊

哈哈 自恋个

反正现在感觉很轻松

而且很开心

真的很开心

你不知道哦 之前那一年感觉特负担

本来异地嘛 然后这个那个的乱七八糟事情

反正我好累

你么就知道打魔兽

上回潇人人改状态火一男的跟她抢她男人的时间

我说我啊郁闷的 她还能叫叫的

我要像她那样来句CNM的魔兽世界

不要被众人目光扫射死了的啊

吼了句我要变成魔兽世界么还被口水淹了个

我又不好说什么 也就懒得管了

不过现在想想 你也空虚的发

玩玩游戏么其实也蛮好的

不过我实在不喜欢玩

我知道你也没指望我玩

有时侯想告诉你我难过的

可是电话里说什么都说不清楚

而且实在是不知道从哪件事情开始说

然后么就懒得废话了

我那天在新派哭 还有一个原因就是这个

我怕过不了多久又会那样

明明感觉到两个人越来越远了

可是一点办法也没有

额 也只能顺其自然了

不然隔这么远不这样还能怎么样啊

我倒想说两个人在北京碰头的

我还真烧不起这钱

也实在没必要

其实你说的真挺对的

你在哈尔滨也就打游戏看书吃饭睡觉

何必呢 折腾见一次 两个人都得逃课不说 累啊

寒暑假见见么好了

额 其实现在这样真的挺好的

我觉得蛮幸福 所以么拿出来晒晒

对的 你小莫名什么啊

嘻嘻 是不是你也觉得自己这几天很反常啊

还是你终于发现为什么那些男的要把自己老婆当什么一样供着

嘻嘻 不是说平不平等的问题

因为很喜欢 所以不想对方受累受委屈

所以出门帮忙拎个包啊端个水什么的很正常

哎哟 总算写的差不多了 哭哭笑笑折腾几天了

罗里吧嗦一大堆看得累死了吧 嘿嘿

反正呢 就那句话

咳咳 某人告白的时候说的哦

I feel like you are becoming more important in my life.

看到这,可能很多人会觉得,多么幸福的一对啊。好羡慕。呵呵。其实那时候花了整整一个礼拜通宵整理这些点滴。好几次都哭得写不下去。我幸福地恨不得告诉所有人。我觉得全世界都是我的。可是、仅仅隔了十几个小时。我的世界空了。我真的很想听你解释,可是我真的难过得快死掉了。虽然哭的整个人都在发抖。我还是忍着、我想把聊天记录看完。我想帮你找借口安慰我自己!我知道你空虚你寂寞。我什么都知道。可是,异地恋就是这么杯具。连吵架的时间都没有。我就被送上了火车回学校了。我一路哭到了兰州。一天一夜。我哭到虚脱,不敢喝水。我怕又有眼泪流下来。

知道么。我真的是太爱你了。爱的我明知道继续会受伤我还是不忍放手。我知道你只是喜欢。我知道对你。爱很难。但是我只想这么全心全意的付出一次。这几天反复听着《他不爱我》。我知道我应该摆个高姿态然后放手。但是我真的受不了。关于你的。永远都删不干净。

发这篇帖。只是希望哪个善良的女生能代我好好地陪他走完大学剩下的日子。我的QQ1553183818
学姐,既然喜欢就不要和他分开啊,你放弃了的话也许会后悔一辈子的!也许你会说有不得已的苦衷,可是他都还没说不爱你你怎么就知道!也许他只是不善表达呢!
我看了你的帖子都好感动的,祝福学姐啊!
3# 播种梦的小孩
谢谢哈、不过。毕竟异地额、不是那么简单的。。。而且爱和喜欢不一样。我都不敢说我是爱他。我只能说我们可能只是喜欢吧。而且我觉得他开心了我才会开心啊~
哈哈,顶你了哦.  
真的好感动,祝幸福吧。。
顶下再看  
顶下再看  
慢慢来,呵呵  
祝福你们哈
回复 12# 天边之风
写的太有才了