哈尔滨工业大学论坛|哈特塔

注册(开放注册)
搜索

[其它] 好消息多迟都不晚,ThinkPad学生机特惠活动正在进行中

最近身边总有朋友请我帮忙推荐笔记本电脑,这刚开学需要配电脑的人着实不少,这几周已经帮别人买了十几台机器了,名目繁多的促销活动也是数不胜数,该怎么选择,大家是不是都有点发晕?那些还没买到机器的同学,甭着急,我这儿有个好消息,一个专门为学生准备的超值促销活动正在进行中,直接复制内容给大家看吧:

联想ThinkPad正在全国范围内开展第六季主题为“没点真本事,怎敢当你的朋友——ThinkPad学生机学子特惠”活动。此次活动面向全国范围在校大学生(包括博士生、研究生、本科生、大专生等),为其提供包括ThinkPad T410i/T510i/X201i/X201t等诸多型号的笔记本电脑产品及选件,具体活动内容可在本次活动的官方网站 http://u.thinkworld.com.cn/thinku6/index.jsp?idset=7
上了解。

需要补充说明一下的是,此次活动的6款机型可全是ThinkPad 最强悍的T和X系列啊!而且价格相当犀利!其中一款X201i,只要6499元,真是太超值了!还有T410i和T510i这种以前感觉价格高不可攀的经典系列,这次统统都有优惠,联想对我们学生的这次优惠活动是非常有诚意的!你如果现在才知道这个消息,那么还不算晚,本次活动截止到9月30日!想和小黑做朋友的,就得抓紧机会了,要买机器的同学赶快去注册下单了,错过时间可别怪我没有提醒你啊!

994320441自己顶顶
老学生机用户飘过~~~~哈哈,去年买的X200,稳定,一点毛病都没出过,散热还好。前两天刚去售后清了一次灰,服务特到位,服务站的帅哥还客气!!大爱小黑,往死里顶,支持今年的学生机!!!
LZ火星了吧,我昨天都拿到货了,京东给送的,买的T410i-A29,i5-450处理器,2g内存,320g硬盘。X201t太帅了,i7的处理器,320G硬盘,那美丽的旋转屏幕小身段,看得我哗哗地流口水,哎,可惜穷啊买不起,等工作以后有钱了一定买一台!
啊啊啊啊啊,我怎么才知道这消息?现在去下单不晚吧?不会没有货了吧???那岂不是杯具了……