哈尔滨工业大学论坛|哈特塔

注册(开放注册)
搜索

[其它] 十一大餐咱来上 第一时间在诺基亚中关村店拿到N8(有图有真相)

内牛,手抖,脑瘫啊
今天在祖国生日那天
咱不领红花不打酱油
终于带回来诺基亚N8真机了,先来个胜利的手势

话说昨天看到出货信息,咱立马给nokia客服打电话问十一能不能拿到现货,当时客服说在诺基亚中关村欧美汇预定能率先拿到N8,妈呀,刚好这里订的,算是走运吧,不过担心人多被抢光,咱还是从床上爬起来,约上朋友,开车直奔中关村。

据说是2点零8分开卖,1点半到,迎面看到队伍都排到门口了!真是买东西最刺激的一回,人挤人,挤到怀孕,容易我吗!

感觉N8跟黄花大闺女出嫁一样,现场好多大老爷们争睹尊荣,呵呵,确实是大佬嫁孩子,排场够大

当当当,2点零8分,准时宣布开卖啦!激动啊!

据说这位大叔,是第一个订N8的!咱订的也不晚啊,哼,看在今天有礼品奉送,不计较了!

帅锅发货啊!期待ING!快快到我吧!

朋友又犯花痴,对着帅锅照个不停!我只倾心那个黑色的小盒子,我亲耐的N8正躺在里面等我呢!

这位哥哥太给力了吧!一下领了这么多!

2点32分,我亲耐的N8到手,哈哈,内牛!
出来让朋友来一张真人秀!哈哈。。。纪念一下!

再啰嗦几句:
回家就忍不住赶紧试试,朋友在旁边馋的流口水!活该!哈哈。。。。

别的功能都还没试,上来就用n8装了好几集日韩剧的高清,看看是不是真的能播高清
结果就是
太  tm  的满意了
都是720p的视频,格式有avi,有mp4,有mkv,挨个试了,就怕哪个放不出来让咱伤心,结果哈哈,大圆满,都能放出来,太爽了,其他不看就冲这个,值了

实在太累了,暂时就发这么多,咱先跟机器温存去,等好了,再来口水!
祝大家十一歇不完!
还有奖品送的饿哦
这个活动真棒,吸引了那么多人。