哈尔滨工业大学论坛|哈特塔

注册(开放注册)
搜索

[生活分享] 【一图胜千言】哈尔滨的天是明朗的天

转载  原帖作者:小楷本
先开始“云”系列吧~~~
1。三公寓下的云。。。拍摄过程有个小花絮,当时拿着手机向上拍,路过的几个大一女生用异样的眼光看我。。。

2。某个中午走出食堂,忽然发现天空的云很美丽,不禁想起了天空之城。。。

从格物楼出来的时候偶尔看到天空中的云,那么美丽,那么洁白,忽然有种感觉,欲与天公试比高呀~

6。学士楼前的卖书人的小狗。喜欢它的安宁惬意,喜欢它的随遇而安,喜欢它的无欲无求。你羡慕狗的生活吗?

7。中央大街上的猫。当时被众人围观了,仔细一看,这猫好惊艳。。。难得的是它的一份淡定。。。

8。一公寓旁边的火鸡。。。某日早上锻炼之后所见,当时被雷到了。。。一打听才知道是火鸡。。。

9。吃草的狗。。。一公寓到二公寓的路上,那狗边走边觅“食”,不过奇怪的是它的“食”竟然是草。。。

10。赵尚志纪念碑。猜猜这是哪里?

12。08届开学典礼。

13。人文学院。工大里唯一一个让我有拍摄欲望的建筑。。。

14。太阳岛里的大笑。笑中有笑。

11。每个新生也许都经历过这种情景……

15。但是拥有了它,你将攻无不克,座无不占,哦也~~~(先上个实验学院版的)……

16。我们的相遇也许就像蒲公英,曾经相聚在一起,但终有一天要分开,因为我们要成长为新的自己,成长为一株更大的蒲公英

17。层次感的云。不畏浮云遮望眼,只缘身在最高层。

18。中央大街的大狗。某个夏天的日子,这条狗愣是不听主人的话又热又累,趴在了地上,于是主人给它喂水。。。于是狗狗惬意地被围观了。。。但是人为什么要顾及很多呢,想爱就爱,想吃就吃,想喝就喝,想趴下就趴下,人活得不如一条狗自在快乐还有什么意思呢~

19。二区主楼某个教室。犹记得那个晚上熄灯的活动,如今回忆,再也找不到当年的那种感觉。

图片和文字也许有些凌乱,童鞋们自己对号入座哦。。。
好好编辑下是个很好的帖子啊~
楼主可以看看这个,内容是一样的,不过呢,编辑的好一点 【一图胜千言】哈尔滨的天是明朗的天
http://hit.23du.com/thread-122741-1-1.html
来源:哈尔滨工业大学论坛|哈特塔
加油哈,欢迎分享好东西
从工大回来,心却一直流连的那里。看到图片非常亲切
楼主辛苦了
给力,喜欢哈尔滨,喜欢工大
二区啊二区~
大爱啊~~