哈尔滨工业大学论坛|哈特塔

标题: 求助各位~南方有没有比较好的IT类企业啊,福建或周边省市的? [打印本页]

作者: 黑色游行    时间: 2011-8-20 09:44
标题: 求助各位~南方有没有比较好的IT类企业啊,福建或周边省市的?
小弟是学IT的,明年要毕业了,家在福建,家里一直希望我能回南方工作,多少离家近点的。但大多数同学都在北上广发展,想问下各位南方有没有比较好的IT企业?最好离福建近的,福建本地也可以。刚毕业,想先踏实的跟着项目多积累下经验,网上查到的资料都太官方,有没有在相关企业做过的前辈能给点看法?
作者: 独步    时间: 2011-8-20 16:44
楼主加油。围观一下
作者: 白夜的幽灵    时间: 2011-8-20 17:58
南方的一般广东、深圳等地IT比较发达,像腾讯就在深圳嘛。
作者: 龙传说    时间: 2011-8-20 18:05
福建周边好的也只有广东了,要福建本土的话星网锐捷也挺知名的。旗下子公司都有很多。
作者: sandwich111    时间: 2011-8-20 18:21
就是,去腾讯得了
作者: 一片鱼云    时间: 2011-8-22 10:20
还是要注意下企业的发展前景,这两年云计算开始火了,相关产业的发展机会肯定也比较多,比如做上游架构的华为,做终端的升腾等等。楼主要在福建的话正好可以去升腾啊。
作者: 默念淡然    时间: 2011-8-22 10:57
在好的IT企业里面都程序员都很牛的是不是啊? 有没有5K以上啊?
作者: 我爱老婆猪猪    时间: 2011-8-22 15:04
升腾很不好进吧,那企业可是亚太瘦客户机排行第一的。感觉在瘦客户机行业内很牛的。
作者: 我爱老婆猪猪    时间: 2011-8-22 15:05
升腾很不好进吧,那企业可是亚太瘦客户机排行第一的。感觉在瘦客户机行业内很牛的。
作者: 一棵芦苇    时间: 2011-8-22 15:46
深圳有华为中兴腾讯等等名号比较响的,福建有锐捷、升腾这些相对低调的,有个学长后来跳去升腾了,说是近几年发展比较快,尤其是云计算技术方面,感觉机会更多,也挺有前途的。
作者: 艾弗森    时间: 2011-8-22 16:30
找IT的工作,刚开始经验和能力的培养最重要,其他都是其次了。知名的企业固然也好,但如果企业发展比较快,能锻炼学习的机会多也不错,毕竟搞IT要靠技术吃饭。

欢迎光临 哈尔滨工业大学论坛|哈特塔 (http://www.myhit.cn/) Powered by Discuz! X3.3