哈尔滨工业大学论坛|哈特塔

注册(开放注册)
搜索

[其它] 海尔冰箱外观设计大赛,我的青春我做主

海尔冰箱外观设计大赛,我的青春我做主
        学校的生活永远不乏亮点,大把的空闲时间是否让你开始感到疑惑,每天绕着操场散步是不是想法也会变得天马行空!当然,你也可以选择让这些美丽的想法用特殊的方式表现出来,唯美的画面,青春的文字,还有那些想要永远定格的时光……
        现在就参加海尔冰箱“外观设计大赛”微计划,你就是我们正在寻找的“金牌设计师”,这将成为你的圆梦之旅。让自己的美丽想法在冰箱上绽放,创造更属于你个性化青春的个性冰箱!

用30分钟的热恋时间,与恋人一起进行创意,给未来的甜蜜小家提前规划一台个性冰箱;停下游戏时间,用30分钟跟舍友一起设计一台将会见证友情、亲情的专属冰箱。可以是你在图书馆享受阅读的闲适,或者是你在球场上挥洒青春的身影,你身边的任何美好,都能成为你设计专属冰箱的独特素材。
        参加海尔冰箱“外观设计大赛”,圆梦海尔,还有众多惊喜等候,你也可以跟同学们分享这个好消息,相信群体的力量和创意,更多参与机会,就有更多惊喜,现在就开始你的“设计师”之旅吧!
冰箱“外观设计大赛”希望这种活动越多越好的
王强撒在 发表于 2014-5-27 09:21
冰箱“外观设计大赛”希望这种活动越多越好的

那咱就参加一个呗,不能那个太什么了哈
多分享一些这样的常识吧,很受益。...学习中
问无为去 发表于 2014-5-27 09:20
冰箱“外观设计大赛”看到这样的,我的感觉是震撼

呵呵,有这么好的活动,敢情是不能错过的。
方法方法非飞 发表于 2014-5-27 09:23
冰箱“外观设计大赛”这个活动策划得太好了

看到这个我就兴奋,真有这么好的事情吗、
拜拜轻轻 发表于 2014-5-27 09:25
好的机会错过了真的是太可惜了,还不去参加

这活动还真好,算我一个,我也要参加
这样的活动真的狠不错呀,有机会我也要参加。
痴痴缠缠长春 发表于 2014-5-27 09:27
非常精彩的贴子,我是 很喜欢的啊

感觉有点小酷酷的 ~~~哈哈 喜欢 支持!!
现在很少碰到这样的活动,赶紧去看看
东西实在 发表于 2014-5-27 09:28
现在很少碰到这样的活动,赶紧去看看

不是一般啊!我也要去看一下了,太好了
冰箱“外观设计大赛”的魅力之所在,一定是吸引力不少的有才之士参加
仿佛香从 发表于 2014-5-27 09:26
这样的活动真的狠不错呀,有机会我也要参加。

这里,我要马上参加才行,不能错失良机
我全身心的来转发支持啦,此时不参加更待何时啊
痴痴缠缠长春 发表于 2014-5-27 09:27
非常精彩的贴子,我是 很喜欢的啊

都有点蠢蠢欲动了,很好的事儿我要参与其中